Testimoni Pelanggan

Testimoni Pelanggan

Sebelum membuat website www.kolasealbum.com kami menjual berbagai produk di kaskus. Id saya adalah ikku.  Dibawah adalah beberapa testimoni pelanggan kami selama berjualan di kaskus.co.id :

================================================================

Quote:Original Posted By overdraft 

Agan Ikku ini friendly banget..  ane beruntung banget dikasih harga spesial buat action florabella.. 
udah gitu dikasih banyak bonusnya lagi 

sekali lagi makasih gan.. next ane bakal order template kolase’nya.. 
pokoknya jangan ragu kalau mau transaksi sama agan ikku..



Quote:Original Posted By pinguinlinuxer 
Thank’s Gan. Mantap nih action PS nya. Top dech agan yang satu ini. 


Quote:Original Posted By Kamiya07 
wah makasiii gan,,tar mpe rumah langsung cobain ah,,ehehee
 ane kasi  aja gan,, soalnya belom iso jd ga bisa beliin 


Quote:Original Posted By agungpraja 
Mantap om,makasih banyak ya 
blm bisa kasih apa2,tapi doa aja ya om sukses selalu 


Quote:Original Posted By bboy43 
anjritttttttttttttt

cepet bener respon ni agan… belum kirim n minta kirim duluan filenya ternyata bener dikirim .. FAST RESPOND bener

saluut dah
di tunggu besok timpukan dari ane




Quote:Original Posted By inalum.fadly 
agaaaan, paketnya udah nyampe yah…..
makasi bangeeet…..



Quote:Original Posted By exalter 
waww cepet banget 
thank youu ya gan,udah ane donlot nih 
cuma belum ane nyoba  


Quote:Original Posted By adi gun 
gan barang udah sampe thx bgt gan sangat membantu..lumayan ada job sampingan buth2 edit buru2

jgn ragu beli template album sama agan ikku
recomended banged

pembelian berikutnya dapet diskon ya gan 

Quote:Original Posted By mrr3e 
agan Ikku mantaf banget,semoga laris terus jualan nya.. 

Semoga Sukses selalu yah.. 

Quote:Original Posted By D1r3ct sound 
Thx gan buat Action retouch nya… Mannntaaapppp agan yg satu ini… Mkasih banyak y gan


Quote:Original Posted By Alveenz 
Mantap bener agan Ikku ini…
  

Sip gan….!

Quote:Original Posted By denthink 
Wah si agan yang satu ini memang  suka berbagi.action dah diterima gan thanks a lot yak….sangat bermanfaat….



Quote:Original Posted By tongkymoon 
Sorry gan baru sempet bales.. action udah masuk email ane, tapi belum sempet coba  cendol meluncur ke kulkas agan 

pokoknya mantab dah sama agan 1 ini.. Lapaknya memuaskann


Quote:Original Posted By axemax19 
cek kulkas coba gan, kayaknya cendol udah meluncur,

kalau belum PM ane deh, ntar ane krim lagi 

software sudah diterima,, mantap dah 

Quote:Original Posted By r4ptorz 
thanks ya gan buat actionnya
recsell ni agan 


Quote:Original Posted By antdoank 
wah mantab langsung dikirim actionnya… 
ntar ane coba .. tengkiu bro


Quote:Original Posted By Janggo sby 
wah…mantabs actionnya…
sharing yang kayak gini yg asik….sering2 sharing yg lainnya ya mas 



Quote:Original Posted By ang-ang 
thanks gan action retouch nya berguna banget 
cek kulkas gan ada yg seger2 sesuai janji 


Quote:Original Posted By tokoaksesoris 
mantab nih agan Ikku ,,
sangat membantu bgt , Cendol Sent Gan 


Quote:Original Posted By jayaabadiasri 
ajib mas bro udah saya coba,.


Quote:Original Posted By frankinsideg 
mau ngasih testi nih
barusan ane nyobaiin actionnya agan ikku dan ternyata emang keren. ane lagi butuh banget ini action 
prosesnya cepat dan terpercaya

dengan ini saya nyatakan agan ikku sebagai

       

Quote:Original Posted By DindaNugraha 
sudah diterima gan software nya ..
pelayanannya mantapp ..
silahkan cek kulkas 


Quote:Original Posted By SoulDoctor 
cek kulkas ya gan, ada titipan dari agan HeartBreakers. katanya semoga hasil kerja kerasnya berguna buat semua orang  


Quote:Original Posted By pop-pey 
ane udah coba gan…dan memang sangat membantu sekali bagi agan-agan yang pengen wajahnya “kinclong”
thx gan:beer


Quote:Original Posted By horoq 
action sudah diterima gan…

cendol sent gan… 

keliatannya masih berlanjut gan… 

Quote:Original Posted By wongkar 
sip..action udah di terima.. cendol juga sdh terkirim.. proses cepat.. 


Quote:Original Posted By riefnamikaze 
Software faceretouch nya mantep bgt gan,,,
ini yg ane cari dari dulu,,,

Harga terjangkau di pakai selamanya,,,,,

pokoknya agan yg 1 ni :

RECOMENDED SELLER



Quote:Original Posted By af3ngr 
ane pernah trauma beli via online tp karena seller yg satu ini bisa ngeyakinin ane ga bakal tipu2, ane beraniin tuk order, eh ternyata bnr2 dikirim, sellernya baik hati lagi hehehe… recomended seller deh….
templatenya asik gan … sangat membantu… 


Quote:Original Posted By d3001jr 
ane nobatkan TS nya sebagai  nih!harganya juga kaskus banget,nego nya gak ribet.ud gtu TS nya bela2in COD yg tptnya lumayan jauh dari rumahnya walaupun agak telat 
.malahan TS nya mau nganterin kermh,tp ane nya yg nggak enak.kejauhan soalnya.


Quote:Original Posted By vidiska 
Salute untuk agan bandung satu ini….

– Bersahabat banget saat telp-telp nan
– sms selalu di bales.
– Siap mengirim barang secepatnya meskipun sedang hujan katanya bandung… .. transfer rabu sore, kamis barang di kirim, jum’at sore di terima..

untuk barang nya alias sarung Jok nya.. no tipu-tipu, bagusss pisan euy… hehehehe sesuai dengan yang di foto…. mantaaapppp

Dengan ini saya menyatakan PUASSS dengan pelayanan agan bandung dan PUASSS dengan barang yang di terima…

Terimakasih banyak ya untuk agan bandung ini. semoga kalo ada barang2 Avanza Xenia berikutnya saya bisa ambil dari agan satu ini…

Vidiska Angga / Jakarta

Quote:Original Posted By Leo336 
maaapp gan..baru ngasih testi sekarang..  
semalem udah COD-an sama agan ini buat ngeliat barang dan ngebayarin barangnya..agan ikku nih jempol banget, posisi dia di kopo, ane di gegerkalong…dia mau COD-an di daerah dket ane,di Giant pasteur..agan ikku juga ramah banget,nggak ribet, dan langsung deal..malahan ane yang telat,bikin agan ini nunggu sebentar..hehhehe 

pokoknya JANGAN RAGU sama agan yang satu ini..no tipu2 dan memuaskan! barangnya udh ane pasang di mobil..
barangnya sesuai sama yang dikasi tau..agan ini
   
sukses gan! hatur nuhun.. 
Quote:Original Posted By suryokonto 
Dear Kaskus’er,
Ati ati aja kalo TS nawarin barang yaaaa…. soalnya barangnya BAGUS BANGETNEGOTIABLETS juga BAEK, diajak COD an mau nungguin, soalnya ane aga telat datengnya. Pokok’e MANTABBBB.
Thxs broooo…